News & Mediathek! Eberhoferkrimi – die Reihe

Eberhofer-Filme im TV! Alle Sendetermine, alle Eberhofer-Krimis! Für alle Kinofilm- und Eberhofer-Fans sei verraten: Mit „Guglhupfgeschwader“, der 2022 Platz 1 in den deutschen Kino-Charts schaffte, wartet bereits das nächste Abenteuer rund um Franz Eberhofer auf eine Ausstrahlung – im „SommerKino im Ersten“ 2023.

Kaiserschmarrndrama in der Mediathek sehen

Hörfassung von Kaiserschmarrndrama in der Mediathek sehen

Die Eberhofer-Verfilmungen: Episodenguide

1. „Dampfnudelblues“ (2013),
  2. „Winterkartoffelknödel“ (2014), „
  3. Schweinskopf al dente“ (2016),
  4. „Grießnockerlaffäre“ (2017),
  5. „Sauerkrautkoma“ (2018)
  6. „Leberkäsjunkie“ (2019)
  7. "Kaiserschmarrndrama" (2021)
  8. Guglhupfgeschwader“  (2022)
    Franz Eberhofer (Sebastian Bezzel), Bayerns entspanntester Dorfpolizist, könnte sich eigentlich auf sein Dienstjubiläum freuen. Leider bekommt er es vorher nicht nur mit unverhofftem (Familien)-Zuwachs, sondern auch mit Glücksspiel und dem organisierten Verbrechen zu tun. Und als mafiöse Geldeintreiber auch noch die frischgebackenen Guglhupfe der Oma (Enzi Fuchs) zerschießen, hört für den Eberhofer der Spaß endgültig auf! Eberhofers Ermittlungen werden noch zusätzlich erschwert, denn Rudis (Simon Schwarz) neue Flamme, die diskutierfreudige Theresa (Stefanie Reinsperger), sprengt das eingespielte Fahndungs-Dreamteam. Darüber hinaus ist ganz Niederkaltenkirchen im Lottofieber, Flötzinger (Daniel Christensen) wähnt sich gar schon als Millionär und was hat es eigentlich mit diesem Lotto-Otto (Johannes Berzl) auf sich, der Franz verdächtig ähnlich sieht? Zu allem Unglück wird der Franz von seiner Susi (Lisa Maria Potthoff) auch noch zur Paartherapie genötigt – für den phlegmatischen Niederbayern eine ganz und gar nervenaufreibende Erfahrung.

Über die Eberhofer-Verfilmungen

Bayerischer TV-Krimi mit starker Österreich-Beteiligung: Es ermitteln Polizeihauptmeister Franz Eberhofer (Sebastian Bezzel) und sein Ex-Kollege Rudi Birkenberger (Simon Schwarz).

Das sind die Eberhofer-Verfilmungen

Die bayerischen Eberhofer-Krimis – die Reihe.

Insgesamt begeisterte die Reihe bisher über 4,6 Millionen Kinogänger und Kinogängerinnen. Die Eberhofer-Fangemeinde wächst von Film zu Film, im Kino wie im Fernsehen.

Die Bücher der Franz-Eberhofer-Serie (Provinzkrimi) von Rita Falk

1. Winterkartoffelknödel (2010)
  2. Dampfnudelblues (2011)
  3. Schweinskopf al dente (2011)