Will Smith - Wundersame Welt

Sa, 06.08.  |  11:09-11:57  |  ServusTV
Dokumentarfilm, Vereinigte Staaten Von Amerika 2018 Länge: 46 Min.
Der kanadische Astronaut Chris Hadfield verbrachte im Weltall - an Bord der ISS - 100 Tage. Seiner Meinung nach, gibt es auf der Erde keine Zukunft für die Menschheit. Hadfield sieht in der Flucht von unserem Heimatplaneten die einzige Möglichkeit, der Gefahr durch Asteroideneinschläge zu entkommen.

Doch wie könnte eine Kolonie im Weltall aussehen? Gibt es bereits konkrete, umsetzbare Pläne? Welche Voraussetzungen müssen gegeben sein, damit der Mensch auf einem anderen Planeten überleben kann? Wie sehr beeinflussen uns dabei die Schwerkraft und extraterrestrische Strahlung?

Die Dokumentation beschäftigt sich mit den Möglichkeiten eines Lebens in fernen Galaxien.

One Strange Rock - Wie ist die Erde entstanden? Wie kam es zu der einzigartigen Lebensvielfalt auf unserem Planeten? Der Hollywood-Schauspieler Will Smith wartet mit mannigfaltigen Infos auf. Die vom renommierten Regisseur Darren Aronofsky gedrehte und produzierte Doku-Reihe lässt zudem Astronauten und Astronautinnen zu Wort kommen. Das Ergebnis ist bildgewaltig und erstaunlich.

Mediathek für ServusTV:

ServusTV on