TOP-Fußball live bei ServusTV

UEFA Super Cup: Real Madrid vs Eintracht Frankfurt. Mi., 10. 8, live ab 20:15 Uhr: Das erste Highlight der UEFA-Ballsaison 2022/23.

Mi, 10. 8. 2022 | 20:15 | ServusTV UEFA Super Cup: Real Madrid vs Eintracht Frankfurt – live bei ServusTV. Gelingt dem Team von Oliver Glasner gegen Alaba und Co. der nächste Coup?

Real Madrid gegen Eintracht Frankfurt lautet das erste Highlight der UEFA-Klubsaison 2022/23. Beim Match zwischen dem Champions-League-Sieger und dem Triumphator der Europa League kommt es auch zum rot-weiß-roten Duell David Alaba gegen Oliver Glasner. ServusTV zeigt die 47. Ausgabe des UEFA Super Cups aus dem Olympiastadion in Helsinki live und exklusiv im freien Fernsehen.
Mi, 17. 8. 2022 | 20:15 | ServusTV

UEFA Champions League Play-off – live bei ServusTV
Die Könige des Fußballs sind zurück! ServusTV begleitet auch dieses Jahr die heimischen Teilnehmer am Weg in die UEFA Champions League und zeigt das Topspiel im Play-off live und exklusiv im freien Fernsehen. Die spannende Frage: Wer ergattert die letzten Tickets für die Gruppenphase?

Mi, 24. 8. 2022 | 20:15 | ServusTV

UEFA Champions League Play-off – live bei ServusTV: Tag der Entscheidung
ServusTV begleitet auch dieses Jahr die heimischen Teilnehmer am Weg in die UEFA Champions League und zeigt das Rückspiel im Play-off live und exklusiv im freien Fernsehen. Die spannende Frage: Wer ergattert die letzten Tickets für die Gruppenphase der Königsklasse des europäischen Fußballs?

Mi, 7. 9. 2022 | 20:15 | ServusTV

Die UEFA Champions League – live bei ServusTV: Auftakt zur Gruppenphase in der Königsklasse
Die Könige des Fußballs sind zurück! ServusTV zeigt das Topspiel am Mittwoch am ersten Spieltag der Gruppenphase in der UEFA Champions League live und exklusiv im freien Fernsehen. Endstation Sehnsucht für die 32 teilnehmenden Klubs ist das Atatürk Stadion in Istanbul, wo am 10. Juni 2023 das Finale steigt. Als Experten analysieren Jan Åge Fjörtoft und Steffen Freund das Spiel.

Do, 8. 9. 2022 | 20:15 | ServusTV

Europäischer Top-Fußball – live bei ServusTV: Auftakt zur UEFA Europa League und UEFA Europa Conference League
In der UEFA Europa League und der UEFA Europa Conference League steht der 1. Spieltag der Gruppenphase auf dem Programm. ServusTV begleitet die österreichischen Klubs und zeigt das Topspiel am Donnerstag live und exklusiv im freien Fernsehen. Im Anschluss an das Live-Match zeigt ServusTV die Tore und Highlights der restlichen Partien des Spieltags. Als Experte ist Florian Klein im Einsatz.

Mi, 14. 9. 2022 | 20:15 | ServusTV

UEFA Champions League – live bei ServusTV: Der 2. Spieltag in der Königsklasse
ServusTV zeigt das Topspiel des zweiten Spieltags der Gruppenphase in der UEFA Champions League live und exklusiv im freien Fernsehen. Endstation Sehnsucht für die 32 teilnehmenden Klubs der Königsklasse ist das Atatürk Stadion in Istanbul, wo am 10. Juni 2023 das Finale steigt. Als Experten analysieren Jan Åge Fjörtoft und Steffen Freund das Spiel.

Do, 15. 9. 2022 | 20:15 | ServusTV

Europäischer Top-Fußball – live bei ServusTV: 2. Spieltag in der UEFA Europa League und UEFA Europa Conference League
In der UEFA Europa League und der UEFA Europa Conference League steht der zweite Spieltag der Gruppenphase auf dem Programm. ServusTV begleitet die österreichischen Klubs und zeigt das Topspiel am Donnerstag live und exklusiv im freien Fernsehen. Im Anschluss an das Live-Match zeigt ServusTV die Tore und Highlights der restlichen Partien des Spieltags. Als Experte ist Florian Klein im Einsatz.

UEFA Super Cup 2022: Real Madrid C.F. gegen Eintracht Frankfurt. ServusTV/UEFA